Новые поступления

Книга "Замороженные десерты" - настоящее сокровище для всех любителей холодных лакомств. Мороженое, сорбеты, шербеты, муссы, десерты на тарелке. Глаза разбегаются от разнообразия вкуснейших рецептов. Информация, представленная в этой книге, не ограничивается рецептами. Недостаточно просто дать рецепт. Необходимо полностью погрузиться в процесс производства замороженных десертов. Всегда помните, что если что-то может пойти не так, то так и случится. Профилактика - лучшее решение любой проблемы, которая может возникнуть в дальнейшем. Это означает, что, контролируя каждый аспект производства, вы уменьшаете вероятность ошибок. На этих страницах вы найдете практические советы как избежать того, что окажется вне вашего контроля.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
0.0
Нет в наличии
4 00000 
Приглашаю Вас принять участие в он-лайн прямом эфире по замесу панеттоне.. Эфир будет проходить 12 и 13 апреля. Сам эфир будет разделе на 3-4 части. Два раза будете подключаться и смотреть непосредственно сам замес 1 и 2 теста, а потом предформовка, формовка и выпечка. Если хотите...
«Panifier vite et bien» - “Пеките быстро, но делайте это хорошо”.  
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
0.0
Нет в наличии
4 50000 
0.0
Нет в наличии
2 00000 
Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
Сухая закваска: что, как, когда и почему..
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Все, что вы хотели знать о закваске...
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Отличный хлеб для всех! Вот главный девиз этой книги.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Мороженое - любимый десерт во всем мире.
Это БИБЛИЯ для любого кондитера и шоколатье.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Методичка по ведению в выведению закваски
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Панеттоне - это страсть и гора Эверест всей выпечки. Впервые я познакомился с этим восхитительным творением сорок лет назад и с тех пор являюсь его большим поклонником. Мне повезло, что я смог применить свои знания о выпечке и узнать много нового у трех итальянских мастеров - Дарио Бертарини, Пьерджорджио Джиорилли и Эцио Маринато. Я буду вечно благодарен им за это. Мне удалось побывать в Италии и поработать с одними из лучших итальянских пекарей на планете. Они щедро делились своими знаниями на протяжении многих лет и привели меня к тому, что сегодня я являюсь компетентным пекарем Панеттоне. Среди других англоязычных коллег - мои дорогие друзья Уэйн Кэдди и Уильям Ву, все они страстно любят Панеттоне. На английском языке очень мало текстов на эту тему (на русском еще меньше), поэтому эта небольшая книга - взгляд за кулисы, создание сцены и понимание итальянского шедевра и используемых ингредиентов; Левито Мадре и итальянской муки. 
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
СкороВсе, что Вы хотели знать о ведении закваски, но боялись спросить. Поговорим, что за что отвечает. Как кормить именно Вашу закваску, как корректировать кормление. Стоит ли выводить новую и можно ли исправить существующую проблему.
0.0
Доступность: 6 шт.
50000 
+
Высушенная закваска для кваса от бабушки Степаниды
Если Вы забыли скачать файл, то можете бесплатно запросить повторную отправку в течение 2 месяцев после покупки. Если прошло больше времени, тогда стоимость повторной отправки - 500 рублей.