Новые поступления

ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
0.0
Нет в наличии
3 90000 
0.0
Доступность: 7 шт.
2 00000 
+
Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
Бесплатная доставка
Сухая закваска: что, как, когда и почему..
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Все, что вы хотели знать о закваске...
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
0.0
Свяжитесь с нами насчёт цены
Перевод находится в работе. Дата выхода - 2024
0.0
Свяжитесь с нами насчёт цены
Перевод находится в работе. Дата выхода - 2024
0.0
5 99000 
Это БИБЛИЯ для любого кондитера и шоколатье.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Методичка по ведению в выведению закваски
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Панеттоне - это страсть и гора Эверест всей выпечки. Впервые я познакомился с этим восхитительным творением сорок лет назад и с тех пор являюсь его большим поклонником. Мне повезло, что я смог применить свои знания о выпечке и узнать много нового у трех итальянских мастеров - Дарио Бертарини, Пьерджорджио Джиорилли и Эцио Маринато. Я буду вечно благодарен им за это. Мне удалось побывать в Италии и поработать с одними из лучших итальянских пекарей на планете. Они щедро делились своими знаниями на протяжении многих лет и привели меня к тому, что сегодня я являюсь компетентным пекарем Панеттоне. Среди других англоязычных коллег - мои дорогие друзья Уэйн Кэдди и Уильям Ву, все они страстно любят Панеттоне. На английском языке очень мало текстов на эту тему (на русском еще меньше), поэтому эта небольшая книга - взгляд за кулисы, создание сцены и понимание итальянского шедевра и используемых ингредиентов; Левито Мадре и итальянской муки. 
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
СкороВсе, что Вы хотели знать о ведении левито мадры, но боялись спросить. Поговорим, что за что отвечает. Как кормить именно Вашу закваску, как корректировать кормление. Стоит ли выводить новую и можно ли исправить существующую проблему.
0.0
Доступность: 6 шт.
50000 
+
Высушенная закваска для кваса от бабушки Степаниды
Если Вы забыли скачать файл, то можете бесплатно запросить повторную отправку в течение 2 месяцев после покупки. Если прошло больше времени, тогда стоимость повторной отправки - 500 рублей.