Город:
Ваш город
Категории
Категории
Категории
Все товары
ТОП
Все категории доступные в магазине
Новинки
Электронные книги
Напечатанные книги
Панеттоне, конфеты, ингредиенты
Закваски
Вебинары
Переводы в работе
Восстановление
Новинки
Вебинары
Электронные книги
Напечатанные книги
Панеттоне, конфеты, ингредиенты
Панеттоне, конфеты, ингредиенты
Закваски
Восстановление
+79219596313
+79219596313
+79219596313
Пн-Пт: 9:00-18:00
<
">
Email
ksenia.k@travelina.spb.ru
Адрес
Россия, Санкт-Петербург,
Аккаунт
Мой профиль
Заказы
Список сравнения
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Создать учетную запись
Антибот
Запомнить
Войти
0
Корзина
Товары в корзине:
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Главная
/
Новые поступления
Новые поступления
Сортировать по:
Новинки выше
Сортировать по
От А до Я
От Я до А
Дешевые выше
Дорогие выше
Популярные выше
Показать:
24
24 На страницу
20 На страницу
40 На страницу
80 На страницу
160 На страницу
Замороженные десерты (PDF)
5
(Отзывов: 1)
2 500
00
₽
Книга "Замороженные десерты" - настоящее сокровище для всех любителей холодных лакомств. Мороженое, сорбеты, шербеты, муссы, десерты на тарелке. Глаза разбегаются от разнообразия вкуснейших рецептов. Информация, представленная в этой книге, не ограничивается рецептами. Недостаточно просто дать рецепт. Необходимо полностью погрузиться в процесс производства замороженных десертов. Всегда помните, что если что-то может пойти не так, то так и случится. Профилактика - лучшее решение любой проблемы, которая может возникнуть в дальнейшем. Это означает, что, контролируя каждый аспект производства, вы уменьшаете вероятность ошибок. На этих страницах вы найдете практические советы как избежать того, что окажется вне вашего контроля.
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Использование
Файл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Он-лайн замес панеттоне 12 и 13 апреля (весь день)
0.0
Нет в наличии
4 000
00
₽
Нет в наличии
Приглашаю Вас принять участие в он-лайн прямом эфире по замесу панеттоне.. Эфир будет проходить 12 и 13 апреля. Сам эфир будет разделе на 3-4 части. Два раза будете подключаться и смотреть непосредственно сам замес 1 и 2 теста, а потом предформовка, формовка и выпечка. Если хотите...
Вкус хлеба (PDF)
5
(Отзывов: 1)
3 100
00
₽
«Panifier vite et bien» - “Пеките быстро, но делайте это хорошо”.
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Использование
Файл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Трактат о выпечке на закваске (PDF)
5
(Отзывов: 6)
3 100
00
₽
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Шоколадный панеттоне
0.0
Нет в наличии
6 500
00
₽
В корзину
+
−
Панеттоне (изюм + цукаты + шоколад)
0.0
Нет в наличии
5 500
00
₽
В корзину
+
−
Панеттоне (классика)
0.0
Нет в наличии
4 500
00
₽
В корзину
+
−
Апельсиновые цукаты
0.0
Нет в наличии
2 000
00
₽
Нет в наличии
Мастерство открытого мякиша (твердый переплет)
5
(Отзывов: 10)
Доступность:
78 шт.
5 100
00
₽
+
−
Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
Панеттоне и венская выпечка (твердый переплет)
5
(Отзывов: 8)
Доступность:
77 шт.
5 100
00
₽
+
−
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
Вебинар: консервирование закваски
0.0
3 000
00
₽
Сухая закваска: что, как, когда и почему..
Спонтанное брожение (PDF)
5
(Отзывов: 2)
2 900
00
₽
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Все о брожении (PDF)
5
(Отзывов: 3)
2 500
00
₽
Все, что вы хотели знать о закваске...
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Использование
Файл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Школа хлебопечения на закваске (PDF)
5
(Отзывов: 1)
3 100
00
₽
Отличный хлеб для всех! Вот главный девиз этой книги.
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Использование
Файл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Мороженое круглый год (PDF)
5
(Отзывов: 2)
3 500
00
₽
Мороженое - любимый десерт во всем мире.
Ганаш (PDF)
5
(Отзывов: 2)
5 990
00
₽
Это БИБЛИЯ для любого кондитера и шоколатье.
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Использование
Файл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Спонтанное брожение и закваска (PDF)
0.0
800
00
₽
Методичка по ведению в выведению закваски
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Панеттоне - король хлeба (PDF)
5
(Отзывов: 2)
1 490
00
₽
Панеттоне - это страсть и гора Эверест всей выпечки. Впервые я познакомился с этим восхитительным творением сорок лет назад и с тех пор являюсь его большим поклонником. Мне повезло, что я смог применить свои знания о выпечке и узнать много нового у трех итальянских мастеров - Дарио Бертарини, Пьерджорджио Джиорилли и Эцио Маринато. Я буду вечно благодарен им за это. Мне удалось побывать в Италии и поработать с одними из лучших итальянских пекарей на планете. Они щедро делились своими знаниями на протяжении многих лет и привели меня к тому, что сегодня я являюсь компетентным пекарем Панеттоне. Среди других англоязычных коллег - мои дорогие друзья Уэйн Кэдди и Уильям Ву, все они страстно любят Панеттоне. На английском языке очень мало текстов на эту тему (на русском еще меньше), поэтому эта небольшая книга - взгляд за кулисы, создание сцены и понимание итальянского шедевра и используемых ингредиентов; Левито Мадре и итальянской муки.
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Мастерство открытого мякиша (PDF)
4.3
(Отзывов: 3)
1 900
00
₽
Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Панеттоне и венская выпечка (PDF)
5
(Отзывов: 1)
2 000
00
₽
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Знакомьтесь, закваска!
0.0
15 000
00
₽
В корзину
СкороВсе, что Вы хотели знать о ведении закваски, но боялись спросить. Поговорим, что за что отвечает. Как кормить именно Вашу закваску, как корректировать кормление. Стоит ли выводить новую и можно ли исправить существующую проблему.
Закваска для кваса
0.0
Доступность:
6 шт.
500
00
₽
+
−
Высушенная закваска для кваса от бабушки Степаниды
Восстановление копии книги
0.0
500
00
₽
В корзину
Если Вы забыли скачать файл, то можете бесплатно запросить повторную отправку в течение 2 месяцев после покупки. Если прошло больше времени, тогда стоимость повторной отправки - 500 рублей.