Мастерство открытого мякиша (твёрдый переплёт)
Заказать
Нет в наличии Уведомить
Описание
Напечатанные переводы
ПРОМО
NEW
Переводы в PDF
ПЕРЕВОДЫ В РАБОТЕ
Закваски
Вебинары
Восстановление
Тестомесы

Напечатанные переводы

Панеттоне и венская выпечка (твердый переплет)
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
5 100 руб.
  1  
Подробнее
Мастерство открытого мякиша (твёрдый переплёт)
Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
5 100 руб.
  1  
Подробнее

ПРОМО

NEW

Вебинар: консервирование закваски
Сухая закваска: что, как, когда и почему..
3 000 руб.
  1  
Подробнее
Закваска для кваса
Высушенная закваска для кваса от бабушки Степаниды
0 руб.
  1  

Переводы в PDF

Спонтанное брожение
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий
2 900 руб.
  1  
Все о брожении (PDF)
Все, что вы хотели знать о закваске...
2 500 руб.
  1  
Подробнее
Ганаш (PDF)
Это БИБЛИЯ для любого кондитера и шоколатье.
5 990 руб.
  1  
Подробнее
Спонтанное брожение и закваска (PDF)
Методичка по ведению в выведению закваски
800 руб.
  1  
Подробнее
Панеттоне - король хлeба (PDF)
Панеттоне - это страсть и гора Эверест всей выпечки.
1 490 руб.
  1  
Подробнее
Мастерство открытого мякиша (PDF)
Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
1 900 руб.
  1  
Подробнее
Панеттоне и венская выпечка (PDF)
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
2 000 руб.
  1  
Подробнее

ПЕРЕВОДЫ В РАБОТЕ

Школа хлебопечения на закваске
Перевод находится в работе. Дата выхода - 2024
0 руб.
Нет в наличии
Уведомить
Мороженое круглый год
Перевод находится в работе. Дата выхода - 2024
0 руб.
Нет в наличии
Уведомить

Закваски

Закваска для кваса
Высушенная закваска для кваса от бабушки Степаниды
0 руб.
  1  

Вебинары

Вебинар: консервирование закваски
Сухая закваска: что, как, когда и почему..
3 000 руб.
  1  
Подробнее
Знакомьтесь, закваска!
Скоро
Все, что Вы хотели знать о ведении левито мадры, но боялись спросить.
Поговорим, что за что отвечает. Как кормить именно Вашу закваску, как корректировать кормление.
Стоит ли выводить новую и можно ли исправить существующую проблему.
0 руб.
Нет в наличии
Уведомить

Восстановление

Восстановление копии книги
Если Вы забыли скачать файл, то можете бесплатно запросить повторную отправку в течение 2 месяцев после покупки. Если прошло больше времени, тогда стоимость повторной отправки - 500 рублей.
0 руб.
  1  

Тестомесы

ИП Харьковская Ксения Геннадьевна
ИНН 782507999312
ОГРН 323784700397016
travelinaspb
ksenia.k@travelina.spb.ru
Заявки на доступ к вебинарам и переводам обрабатываются в течение 1-2 рабочих дней