Электронные книги

Вариант книги
Цена
«Panifier vite et bien» - “Пеките быстро, но делайте это хорошо”.  
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Все, что вы хотели знать о закваске...
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
0.0
5 99000 
Это БИБЛИЯ для любого кондитера и шоколатье.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. -- ИспользованиеФайл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
Книга "Замороженные десерты" - настоящее сокровище для всех любителей холодных лакомств. Мороженое, сорбеты, шербеты, муссы, десерты на тарелке. Глаза разбегаются от разнообразия вкуснейших рецептов. Информация, представленная в этой книге, не ограничивается рецептами. Недостаточно просто дать рецепт. Необходимо полностью погрузиться в процесс производства замороженных десертов. Всегда помните, что если что-то может пойти не так, то так и случится. Профилактика - лучшее решение любой проблемы, которая может возникнуть в дальнейшем. Это означает, что, контролируя каждый аспект производства, вы уменьшаете вероятность ошибок. На этих страницах вы найдете практические советы как избежать того, что окажется вне вашего контроля.
Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Мороженое - любимый десерт во всем мире.
Панеттоне - это страсть и гора Эверест всей выпечки. Впервые я познакомился с этим восхитительным творением сорок лет назад и с тех пор являюсь его большим поклонником. Мне повезло, что я смог применить свои знания о выпечке и узнать много нового у трех итальянских мастеров - Дарио Бертарини, Пьерджорджио Джиорилли и Эцио Маринато. Я буду вечно благодарен им за это. Мне удалось побывать в Италии и поработать с одними из лучших итальянских пекарей на планете. Они щедро делились своими знаниями на протяжении многих лет и привели меня к тому, что сегодня я являюсь компетентным пекарем Панеттоне. Среди других англоязычных коллег - мои дорогие друзья Уэйн Кэдди и Уильям Ву, все они страстно любят Панеттоне. На английском языке очень мало текстов на эту тему (на русском еще меньше), поэтому эта небольшая книга - взгляд за кулисы, создание сцены и понимание итальянского шедевра и используемых ингредиентов; Левито Мадре и итальянской муки. 
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Методичка по ведению в выведению закваски
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
ВНИМАНИЕ!!!!Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Фильтры товаров
Вариант книги
Цена
  • 800
  • 5990