Школа хлебопечения на закваске (PDF)
Отличный хлеб для всех! Вот главный девиз этой книги.
Искусство выпечки хлеба требует времени, преданности и практики. Вы не можете просто следовать рецепту; вы должны развивать взаимопонимание с вашим хлебом. Закваска - это живой организм, она сложна и требует любви и заботы. На неё влияет не только среда, в которой она живёт, но и то, где выращиваются ингредиенты, и как пекарь вы должны обращать внимание на каждую деталь.
В этой вы найдете все для того, чтобы стать хорошим пекарем. Если вы возьмете эти знания на вооружение и сосредоточитесь, то будете вознаграждены прекрасным свежеиспеченным хлебом. Приготовление хлеба на закваске вызывает привыкание, и нет ничего лучше, чем вытащить из печи собственноручно приготовленную буханку.
