Панеттоне и венская выпечка (PDF)

73265608
Написать отзыв
2 00000 
Доступность: 999 шт.
Цифровой товар PDF
  • Список вариантов товара
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
5
5 из 5
Отзывов: 1
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Елена Ч.
5
Преимущества
Единственная на сегодня книга, в которой максимально подробно разбирается внутренний мир панеттоне и приводятся самые вкусные современные рецептуры с технологией от лучших виртуозов по венской выпечке.
Недостатки
Для меня сокровище, а не книга. О недостатках и речи нет.
Комментарий
Аналогов этой книги нет. Она одна в своем роде. Для любителей делать сложную венскую выпечку просто незаменима. Но это сокровище стало доступным в самой прекрасной и доступной форме русскоязычному читателю благодаря переводу от опытного практикующего пекаря - Ксении Харьковской. Перевод сделан с любовью и душой от человека, влюбленного в свое дело и не упустившего ни один нюанс в оригинальной книге.
Переводы Ксении отличаются еще тем, что их читать максимально приятно визуально, насколько только может быть приятной электронная книга. Картинки, шрифт... всё всегда для полного удовольствия и удобства читателя.
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные