Все о брожении (PDF)

73265609
Написать отзыв
2 50000 

Поставка в электронном виде.
ВНИМАНИЕ !!! Срок обработки заказа 1-2 рабочих дня..

Многие люди, которые сталкиваются с закваской в первый раз очаровываются ею, при этом видя, какого внимания она требует, недоумевают и начинают сомневаться в своих силах.

И когда им достается кусочек закваски, чаще всего слышится вопрос, а смогу ли я правильно её вести? Со временем эти недоумения уступают место страсти к чему-то увлекательному, страсти, которая переполняет и разгорается все сильнее.

Некоторые начинают испытывать настоящую привязанность к своим закваскам, называя их "моя малышка" или "моя деточка" из-за того внимания, которого требует ведение закваски.

А потом они понимают, что их обязанности при ведении закваски менее обременительны, чем казалось раньше, а результаты этого процесса окупаются с избытком.

Так что добро пожаловать в ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МИР ЗАКВАСКИ.

ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Использование
Файл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
5
5 из 5
Отзывов: 2
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Елена Ч.
5
Преимущества
Эта книга - настольный справочник для всех, кто интересуется заквасочным делом. А для любителей вести Левито Мадре ей вообще нет альтернативы.
Но, разумеется, все это русскоязычному человеку, который не дружит с языками, стало доступным благодаря прекрасному переводу от Ксении. Этот перевод, как и все переводы от Ксении, ещё и визуально оформлен так, что читать - одно удовольствие.
Лично я люблю электронные издания больше бумажных. И по мне невозможно оформить электронную книгу лучше, чем это делает Ксения.
Недостатки
Для меня в книге одни достоинства.
Комментарий
Внутренний мир заквасок. Управление заквасками. Понимание сдобного теста панеттоне - это только малая часть того, что ждет читателя. Ксения, как сама практикующий опытный пекарь, все это богатство информации пропустила через себя, в результате чего этот перевод, как и все переводы от неё, не содержит ошибок и не допускает неоднозначностей, чем часто грешат отечественные переводы специальной литературы. Ксения точно доносит в самой прекрасной форме то, что именно хотел автор книги.
Александр
5
Комментарий
Я в полном восторге от того, как книга «Все о брожении» погружает в волшебный мир заквасок! Сначала кажется, что уход за закваской — невероятно трудное дело, но уже через пару подкормок начинаешь получать настоящее удовольствие и чувствовать интерес к этому процессу. Мне безумно нравится, с какой тщательностью Ксения подошла к переводу: она не просто профессионально разобрала все детали технологии, но и сама испытала рецепты, доказывая их эффективность. Ее преданность своему ремеслу ощутима на каждой странице, а результаты труда вдохновляют на новые кулинарные эксперименты. Однозначно рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир брожения и получить не только теорию, но и практическое руководство от настоящего мастера!
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные