Спонтанное брожение (PDF)

73278143
Написать отзыв
2 90000 

Поставка в электронном виде.
ВНИМАНИЕ !!! Срок обработки заказа 1-2 рабочих дня..

Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий

ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
5
5 из 5
Отзывов: 1
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Елена Ч.
5
Преимущества
Ещё одно сокровище на сайте, которому нет на сегодня аналогов. Книга о высокорецептурной сдобе, но не на левито мадре, а на жидких заквасках, которые у нас в обходе называют "жидкие дрожжи". Но только здесь не просто жидкие дрожжи, а именно самые настоящие жидкие фруктовые закваски. И варианты их использования от виртуозов-законодателей по выпечке панеттоне и другой венской выпечки.
Недостатки
Недостатков нет. Но следует отметить, что это не для новичков. Чтобы воплотить в жизнь рецептуры из книги, надо уже хорошо уметь выпекать такую сложную сдобу. В книге не учат основам, предполагается, что опытный пекарь сможет расширить свои возможности
Комментарий
Каждая рецептура в книге проработана Ксенией лично. Перевод не содержит неточностей, а оформление настолько прекрасное, насколько только может быть прекрасным электронное издание для приятного прочтения.
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные