Мастерство открытого мякиша (PDF)

73276427
Написать отзыв
1 90000 
Цифровой товар PDF

Поставка в электронном виде.
ВНИМАНИЕ !!! Срок обработки заказа 1-2 рабочих дня..

  • Список вариантов товара

Для пекарей открытый мякиш — это зависимость.

Однажды попробовав испечь такой хлеб, вы закроете себе дорогу назад. Зависимость будет расти и расти, пока однажды вы не окажетесь по локоть в жидкой луже из муки и воды, которую вы будете гордо называть «тестом», и все это в поисках все большей открытости, все больших дыр.

Я знаю, это звучит безумно, но ведь мы, пекари, эксцентричная компания. Мы сами гораздо больше одержимы этими большими открытыми дырами, чем наша семья или клиенты. Зачастую они предпочли бы меньшую открытость, ведь так удобнее делать тосты или бутерброды…

Но мы упорствуем. Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск. Это наш Святой Грааль (или, так сказать, Дырявый Грааль) – (игра слов, "Святой" – "holy", "дырявый" – "holey" – прим. перев.).

ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
5
5 из 5
Отзывов: 1
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Елена Ч.
5
Преимущества
Эта книга самая глубокая и единственная, которая затрагивает самые важные тонкости для получения крупнопористого мякиша. Другой такой нет. Это учебник для пекаря. Настольный справочник.
Если вы мечтаете о прекрасном крупнопористые тартине или чабатте, то эта книга должна быть в вашем гаджете.
Недостатки
Это сокровище без недостатков. Одни достоинства, которых все больше открываешь при каждом новом её прочтении.
Комментарий
Книга технической направленности. Непростая для прочтения. Её нереально было бы понять с обычным переводом. А тем более, если бы взялся за него обычный переводчик. Только Ксения, которая сама прекрасный пекарь с огромной практикой, смогла донести в доступной форме русскоязычному читателю столь сложный текст.
В сети гуляет перевод этой книги, но он и рядом не стоит, по моему мнению и не только моему))) , с этим переводом. Кроме прекрасного наиточнейшего перевода в этом издании, Ксения сделала оформление за которое отдельная огромная благодарность. Благодаря кропотливой и творческой проработке визульной составляющей, читать гораздо приятнее и, главное, легче очень непростое техническое содержание.
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные