Мастерство открытого мякиша (твердый переплет)

73651298
Написать отзыв
5 10000 
Доступность: 107 шт.
Твердый переплет
  • Список вариантов товара

Для пекарей открытый мякиш — это зависимость.

Однажды попробовав испечь такой хлеб, вы закроете себе дорогу назад. Зависимость будет расти и расти, пока однажды вы не окажетесь по локоть в жидкой луже из муки и воды, которую вы будете гордо называть «тестом», и все это в поисках все большей открытости, все больших дыр.

Я знаю, это звучит безумно, но ведь мы, пекари, эксцентричная компания. Мы сами гораздо больше одержимы этими большими открытыми дырами, чем наша семья или клиенты. Зачастую они предпочли бы меньшую открытость, ведь так удобнее делать тосты или бутерброды…

Но мы упорствуем. Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск. Это наш Святой Грааль (или, так сказать, Дырявый Грааль) – (игра слов, "Святой" – "holy", "дырявый" – "holey" – прим. перев.).

5
5 из 5
Отзывов: 1
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Елена Ч.
5
Преимущества
Я дала свой отзыв на электронное издание этой книги. И вот это чудо в бумажном варианте для тех, кто любит печатное издание. Издание оформлено как прекрасный подарок, чтобы взять в руки и получить максимум удовольствия от процесса чтения.
Недостатки
Одни достоинства
Комментарий
Сначала было электронное издание. Но оно настолько прекрасное, что люди захотели иметь его в печатном виде. И родилось это чудо.
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные