Мороженое круглый год (PDF)

74879158
Написать отзыв
3 50000 

Поставка в электронном виде.
ВНИМАНИЕ !!! Срок обработки заказа 1-2 рабочих дня..

Мороженое - любимый десерт во всем мире.

В этой книге вы увидите, как выглядит год из жизни мороженщика. Два основных периода - это лето и праздники в конце года.

Но мороженым мы можем наслаждаться круглый год, как дома, так и за его пределами.

Новый год мы начнем с пирога волхвов на основе мороженого, зимой: шутеры, далее День святого Валентина и Пасха, затем мороженое в стаканчиках, батончики мороженого, индивидуальные замороженные пирожные, такие как эклеры, сэндвичи и веррины. 

Наступает лето с большим разнообразием ароматов, а значит это лучшее время, чтобы познакомиться с этими замороженными вкусами в мороженом или сорбете.  Макарон и эклеры - популярны осенью, как и антреме на основе мороженого. А к исходу года мы предлагаем вам подборку рождественских десертов, рождественского полена из мороженого и новогодних угощений. Так выглядит год из жизни кондитера-мороженщика.

Рецепт сливочного черничного мороженого (Сливочное_черничное_мороженое.pdf, 528 Kb) [Скачать]

5
5 из 5
Отзывов: 2
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Диана Захаркина
5
Преимущества
Очень ждала перевода Шартье. Купила сразу же, как он вышел.
Суперский перевод, всё красиво, доступно и читаемо в кондитерском плане (нет такого, что написано добавьте перец, а какой именно не понятно)
Тех карты автора интересные и их много. Приведены все базовые техники. Есть изделия попроще и на заморочиться. Очень зашло алкомороженое, я такое люблю.
Всем ценителям и профессионалам настоятельно рекомендую к изучению.
Недостатки
Отсутствуют.
Комментарий
Спасибо за потрясающий перевод интереснейшей книги!
Анонимный
5
Комментарий
Дорогая Ксения, хочу поблагодарить Вас за эту чудесную книгу. Читать ее - одно удовольствие. Приятно, что книга выгодно отличается тем, что содержит не просто сухой перечень тех или иных ингридиентов вроде описания полисахаридов или белков, а отражает работу этих элементов с конкретным продуктом, не оставляя массу вопросов после каждого абзаца. Ну и самое ценное - Ваш труд над переводом. После 25 пластичность мозга снижается и запоминание информации усугубляется и прыганье по языкам часто отодвигает желание быстро сфокусироваться и отложить что-то в памяти.
С уважением
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные