Мороженое круглый год (PDF)
Мороженое - любимый десерт во всем мире.
В этой книге вы увидите, как выглядит год из жизни мороженщика. Два основных периода - это лето и праздники в конце года.
Но мороженым мы можем наслаждаться круглый год, как дома, так и за его пределами.
Новый год мы начнем с пирога волхвов на основе мороженого, зимой: шутеры, далее День святого Валентина и Пасха, затем мороженое в стаканчиках, батончики мороженого, индивидуальные замороженные пирожные, такие как эклеры, сэндвичи и веррины.
Наступает лето с большим разнообразием ароматов, а значит это лучшее время, чтобы познакомиться с этими замороженными вкусами в мороженом или сорбете. Макарон и эклеры - популярны осенью, как и антреме на основе мороженого. А к исходу года мы предлагаем вам подборку рождественских десертов, рождественского полена из мороженого и новогодних угощений. Так выглядит год из жизни кондитера-мороженщика.
