Трактат о выпечке на закваске (PDF)

Написать отзыв
3 10000 

Поставка в электронном виде.
ВНИМАНИЕ !!! Срок обработки заказа 1-2 рабочих дня..

ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
5
5 из 5
Отзывов: 4
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Галина Кизилова
5
Преимущества
учебник пекаря для любого уровня
Недостатки
нет
Комментарий
Великолепный трактат, браво)
Перевод, графики, фотографии все очень актуально и профессионально.
Книга на годы изучения, к которой всегда можно вернуться с любым вопросом в хлебопечении.
Анонимный
5
Преимущества
Как всегда, блестящая работа! Пользуюсь книгами в переводе Ксении не первый год и искренне благодарю за кропотливый, нелегкий труд, внимание к деталям, терпение и исключительное качество перевода и оформления книг!
Получаю удовольствие от каждой страницы и от души рекомендую как эту, так и все остальные книги, представленные на сайте Ксении!
Без ее инициативы и дотошного подхода, мы не имели бы возможность получить эти знания профессионального уровня!

Ксения, от души, благодарю и желаю неиссякаемой мотивации и усидчивости в переводе всех запланированных книг! Жду с нетерпением новинки!

С уважением, Светлана
Комментарий
Как всегда, блестящая работа! Пользуюсь книгами в переводе Ксении не первый год и искренне благодарю за кропотливый, нелегкий труд, внимание к деталям, терпение и исключительное качество перевода и оформления книг!
Получаю удовольствие от каждой страницы и от души рекомендую как эту, так и все остальные книги, представленные на сайте Ксении!
Без ее инициативы и дотошного подхода, мы не имели бы возможность получить эти знания профессионального уровня!

Ксения, от души, благодарю и желаю неиссякаемой мотивации и усидчивости в переводе всех запланированных книг! Жду с нетерпением новинки!

С уважением, Светлана
Виктория Бурова
Купил(а) товар
5
Преимущества
Книга огонь!!!Прочитала на одном дыхании.Много новой информации получила из книги.Рекомендую однозначно!
Недостатки
Не нашла
Комментарий
Это моя не первая книга,поэтому низкий поклон Ксении за ее переводы.
Марианна Алексеева
5
Преимущества
Великолепный объём теории собраный в одной книге делает перевод этого издания особенно полезным для тех, кто хочет углубиться и ответить на все почему. Автор этого издания не учит подражать, а учит разбираться и быть хозяином и творцом ситуации. Сама обучаю выпечке хлеба, образования не имею, однако совмещая грамотную теорию из переводов зарубежных изданий и практику, научилась понимать процессы выпечки. Великолепный перевод, простой и понятный для чтения. Рецепты великолепное заключение этой книги. Очень рекомендую тем, кто любит самообразование! Спасибо. Ксения, за,Ваш труд!
Недостатки
Электронное издание для меня очень сложно, больше люблю печатную литературу. И даже хотелось бы для себя распечатать, но по понятным причинам файлы копировать невозможно. Каждый раз возвращаться с кухни к компьютеру просто нереально. В телефоне читать очень мелко. Для меня прям беда электронка. Но радуюсь тому, что есть.
Комментарий
Очень благодарна за этот перевод. Жду какую нибудь литературу теоретическую по безглютеновой выпечке.
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные