Замороженные десерты (PDF)

74879159
Написать отзыв
2 50000 

Поставка в электронном виде.
ВНИМАНИЕ !!! Срок обработки заказа 1-2 рабочих дня..

Книга "Замороженные десерты" - настоящее сокровище для всех любителей холодных лакомств.

Мороженое, сорбеты, шербеты, муссы, десерты на тарелке. Глаза разбегаются от разнообразия вкуснейших рецептов.

Информация, представленная в этой книге, не ограничивается рецептами. Недостаточно просто дать рецепт. Необходимо полностью погрузиться в процесс производства замороженных десертов. Всегда помните, что если что-то может пойти не так, то так и случится. Профилактика - лучшее решение любой проблемы, которая может возникнуть в дальнейшем. Это означает, что, контролируя каждый аспект производства, вы уменьшаете вероятность ошибок. На этих страницах вы найдете практические советы как избежать того, что окажется вне вашего контроля.

1. Ингредиенты.

Вы узнаете всё об ингредиентах необходимых для приготовления замороженных десертов. Подробно разбираются все молочные продукты, сахара, ароматизаторы, загустители и стабилизаторы. Вы узнаете как выбрать лучшее сырьё и как его правильно сочетать между собой.

2. Оборудование.

В этой главе подробно разобраны все вспомогательные инструменты: кастрюли, лопатки, термометры, венчики. А далее несколько листов посвящено плюсам и минусам при выборе самой машины для заморозки десертов.

Но ведь помимо того, что мороженое надо сделать, его надо правильно хранить, так что придется разобраться со всем типами морозильных камер. 

3. Методы изготовления мороженого.

В следующих двух главах приведены подробные инструкция приготовления самого лакоства, как на основе молока, так и на безмолочной основе. Описаны несколько методик изготовления, выбор которых будет зависеть от типа имеющегося оборудования или от ингредиентов. 

Так же представлена необходимая формула и методика составления собственных рецептур мороженого и сорбетов.

4. Готовые изделия

Эта самая вкусная глава в этой книге. В ней представлены рецепты десертов. Да-да, не только мороженого или сорбета, а вкусного, гармоничного десерта, который обязательно включает в себя и замороженный компонент. Помимо потрясающих рецептов, вы еще получаете пошаговую инструкцию по сборке десерта на тарелке. 

5. Базовые рецепты

Если же Вы не хотите собирать целый десерт, а просто необходимо приготовить вкуснейшее мороженое, то смело можете открывать эту главу. В ней находятся базовые рецепты этого замороженного лакомства. И они точно не оставят Вас равнодушными.

ВНИМАНИЕ!!!!
Файл не предназначен для использования в электронных книгах. Рекомендуемая программа для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. При открытии в других программах на мобильных телефонах иногда бывают искажения в отображении файла. --
Использование
Файл предназначен только для цифрового использования. Копирование, редактирование и печать невозможны.
5
5 из 5
Отзывов: 1
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Анонимный
5
Преимущества
Книга великолепна. Перевод очень понятный и доступный. Использовала уже несколько рецептов. Все получилось. Рекомендую
Недостатки
Нет
Комментарий
Книгу рекомендую к покупке
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные