Панеттоне и венская выпечка (твердый переплет)

73651298
Написать отзыв
5 10000 
Доступность: 147 шт.
Твердый переплет
  • Список вариантов товара

Эта книга обобщает современные теоретические и практические знания о производстве чистой натуральной закваски для панеттоне и венской выпечки. 
Она состоит из трех основных частей: "Теория", "Практика" и "Рецепты", что позволяет читателям получить целостное представление о предмете, накопить опыт и разработать собственные рецепты.
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
Все они полностью и исключительно на натуральной закваске!

В этой книге вы получите знания для возрождения утраченных традиций выпечки на закваске со всеми преимуществами, которые они дают для качества продукции - вкуса и текстуры, долговечности и усвояемости - вместе с ноу-хау и сопутствующей уверенностью, для продвижения инноваций в практике.

5
5 из 5
Отзывов: 1
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Елена Ч.
5
Преимущества
Сначало было электронное издание. Я оставила там свой отзыв на книгу. Оно было настолько прекрасным, что читателям захотелось иметь это чудо в бумажном варианте и родилась печатная книга как настоящий подарок.
Недостатки
Их нет. Сплошной восторг.
Комментарий
Только благодаря лично Ксении родилось это чудесное печатное издание, которое просто взять в руки - отдельное удовольствие.
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные