Панеттоне и венская выпечка (твердый переплет)

73651298
Написать отзыв
5 10000 
Доступность: 77 шт.
Твердый переплет
  • Список вариантов товара
Панеттоне много не бывает
Цена за все
Скидка на заказ: 500.00 ₽
6 590.00 ₽ 6 090.00 ₽

Эта книга обобщает современные теоретические и практические знания о производстве чистой натуральной закваски для панеттоне и венской выпечки. 
Она состоит из трех основных частей: "Теория", "Практика" и "Рецепты", что позволяет читателям получить целостное представление о предмете, накопить опыт и разработать собственные рецепты.
Книга содержит подробное описание процесса приготовления панеттоне, круассанов, а также других незабываемых изделий венской выпечки.
Все они полностью и исключительно на натуральной закваске!

В этой книге вы получите знания для возрождения утраченных традиций выпечки на закваске со всеми преимуществами, которые они дают для качества продукции - вкуса и текстуры, долговечности и усвояемости - вместе с ноу-хау и сопутствующей уверенностью, для продвижения инноваций в практике.

5
5 из 5
Отзывов: 8
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Вивтоненко Татьяна
5
Преимущества
Наверное в России это единственная книга о всеми любимом Панеттоне! Множество рецептов этого изделия , нюансы, формулы и т.д . Вообщем рекомендую от души всем кто любит готовить этого красавчика!!!
Комментарий
Лучшая книга о Панеттоне!!!
Анонимный
5
Преимущества
Книгу получила давно. Постоянно пользуюсь рецептами их этой книги. Большое спасибо. Все ясно и понятно
Недостатки
Нет
Комментарий
Рекомендую
Виктория Бурова
5
Преимущества
Книга огонь!Прочитала на одном дыхании и все равно постоянно к ней возвращаюсь за знаниями и опытом.Очень рекомендую всем тем,кто заболел панеттоне!
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо за книгу.Очень хочется иметь все ваши книги в твердом переплете.
Светлана Ситникова
5
Преимущества
Книга для тех, кто хочет погрузиться в мир высокорецептурной сдобы. Много информации о закваске Левито Мадре. Панеттоне и другая выпечка на итальянской закваске. Книга ещё и красивая.
Недостатки
Их нет
Комментарий
Приятно видеть такой профессиональный перевод. Учтены все тонкости профессиональной выпечки.
Алексеева Марианна
5
Преимущества
Купила пару лет назад, теория великолепная, очень помогает в понимании густой закваски, даже если не печёте пенеттоне. Перевод доступный, понятный, всё до мелочей. Именно такую теорию необходимо пекарю.Качество печати отличное
Недостатки
Не нашла
Комментарий
Всё очень понравилось
Елена Ч.
5
Преимущества
Сначало было электронное издание. Я оставила там свой отзыв на книгу. Оно было настолько прекрасным, что читателям захотелось иметь это чудо в бумажном варианте и родилась печатная книга как настоящий подарок.
Недостатки
Их нет. Сплошной восторг.
Комментарий
Только благодаря лично Ксении родилось это чудесное печатное издание, которое просто взять в руки - отдельное удовольствие.
Наталья Е.
5
Комментарий
Я тоже получила книгу, очень приятная тактильно и пахнет
Людмила
5
Комментарий
Ксения, я тоже книгу получила! Благодарю за нее! Очень хорошо напечатали и обложка приятная!!
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные